您当前位置: 大街 >> 图片新闻
大街:37名贫困学子获得资助共计13.1万元
[ 江川新闻网   发布时间:2015-08-26   进入社区    来源: ]

本网讯(汪润芬、谭媛)  大街街道一直重视大学新生入学问题,考虑到学生家庭参差不齐的实际,街道党工委、办事处成立由宣传办、文化事务中心、团工委、民政办等部门成立的工作小组,全面负责大学新生贫困家庭调查工作。

按照公开、公平、公正的原则,经过各村、社区上报、学生申请,从8月初开始工作组认真着手贫困学生的登记工作,逐村逐户走访调查,确保信息充分真实可靠,最终确定了二本及以上的37名符合资助条件的大学新生作为今年的受助对象,其中报县级各部门25名,街道资助12名。

截止发稿时止37名受助对象都获得不同部门、企业的资助,其中街道办事处出资3.6万元资助12名,小白坡村唐磨德小组1名特困学子获得江川巡山团俱乐部10000元助学金。

编辑:大街街道
相关链接