您当前位置: 大街 >> 本土新闻
大街加强涉农财政性补助资金抽查
[ 江川新闻网   发布时间:2016-01-11   进入社区    来源: ]

本网讯(普天龙)大街街道涉农财政性补助资金,有退耕还林、公益林补助等,涉及人员多、发放金额大、影响范围广。

街道在每次发放时及时公开补助政策、补助对象、补助依据、补助标准、补助金额等信息,加强社会监督。并采取“一卡通”资金发放形式,将补助资金及时、安全、便捷地落实到户。

1月8日大街街道办事处组织林业人员,抽取大营社区郭家营村和上头营社区白龙潭村对2014年度退耕还林补助、历年公益林补助及2014、2015年度公益林个人补助发放情况进行了入户巡查,通过巡查补助资金均发放到位,同时强化财政补助性资金的监督,将财政监督贯穿于事前、事中、事后全过程和全方位,保证了党的惠民政策落到实处,提高了财政资金的安全性,促进了财政管理的科学化、精细化。

编辑:大街街道
相关链接