您当前位置: 大街 >> 本土新闻
大街街道严把公务员职务与职级并行职级晋升关
[ 江川新闻网   发布时间:2015-11-26   进入社区    来源: ]

本网讯(吴明艳)为做好大街街道公务员职务与职级并行制度的实施工作,根据玉办发(2015)44号和江办发(2015)82号文件关于印发《江川县建立公务员职务与职级并行制度的实施方案》的通知精神,街道结合自身实际,认真组织开展工作。

一是加强领导。街道成立了以党工委书记任组长的领导小组。二是严格把好初核关。街道组织干部通过查阅任职文件、干部档案等方式,对拟晋升职级人选现任职务、任职时间、工资级别、年度考核情况等个人信息进行核实,并按现任职务的干管权限报组织、人社部门进行初核。三是严把民主测评和考核关。街道对通过初核的公务员,依据其德才表现和工作实绩进行民主测评和考核,民主测评主要采取无记名投票的方式进行,对拟晋升职级人选的德、能、勤、绩、廉等方面开展测评,考核主要采取谈话了解被考核人德、能、勤、绩、廉等情况。四是严把公示关。街道对考核测评为合格的拟晋升职级人员进行了公示。

编辑:大街街道
相关链接