您当前位置: 大街 >> 本土新闻
大街小学紧急布置落实学校安全工作
[ 江川新闻网   发布时间:2015-11-18   进入社区    来源: ]

 



本网讯(郑佳)   11月16日晚上8点,大街小学召开学校安全工作紧急会议。

会议要求学校安全室要建立完善各类突发事件的应急机制,工作中要突出重点,采取有效措施,及时有效地排除安全隐患。全体教职工要克服厌倦、松懈、麻痹思想,从思想上高度重视学校安全工作;在日常工作中,要把安全工作永远放在首要地位,要及时做好学生及家长的沟通、联络工作;各值日组要按时到岗,责任到人,坚决杜绝到校不到岗,到岗不到责的现象发生;各班主任要对本班人际关系、家庭信息等进行充分了解,及时发现并做好问题儿童的心理教育工作。

会后进一步抓落实,17日全校各班排查教室、各部门及校园内安全隐患,并上报安全室;各班确立信息联络员男女生各1名,并上报安全室。

18日各中队以“珍爱生命,远离校园伤害”为主题,召开中队会,让孩子们知道生命的宝贵,学会自我保护,远离校园伤害。

编辑:大街街道
相关链接