您当前位置: 大街 >> 本土新闻
大街小学:规范招标程序 严把营养早餐质量
[ 江川新闻网   发布时间:2015-09-06   进入社区    来源: ]

 




本网讯(郑佳) 为确保学生能吃到安全、放心的营养早餐,大街小学根据《大街小学营养早餐招标方案》,在前期对江川县各米线供货商进行实地察看的基础上,以9月2日召开了营养早餐(米线)招标会。

本次招标会由学校招标领导小组组织,随机抽取的三位家长代表、三位教师代表、列席行政及参与竞标的江川县成欣米制品厂、刘芳米线厂、江川县粮新米线加工厂三家企业负责人共计15人参加。

三家竞标企业按照招标程序,对自己的产品进行了介绍、对服务质量进行了承诺、对产品进行了标价。随后家长代表、教师代表及行政代表在观看、品尝了各供货商提供的米线后进行了无记名投票。学校招标领导小组在家长、教师、行政代表监督下统计票数,最后江川县粮新米线加工厂以八票中标,成为了大街小学营养早餐(米线)供应商。

编辑:大街街道
相关链接