您当前位置: 大街 >> 本土新闻
大街街道党工委组织二季度中心组理论学习
[ 江川新闻网   发布时间:2015-06-18   进入社区    来源: ]

本网讯(何怡) 6月17日,大街街道2015年二季度党工委中心组集中理论学习,党工委书记靳永春组织学习并讲话。要求全面学习贯彻中央农村工作会议精神和《中共中央、国务院关于加大改革创新力度加快农业现代化建设的若干意见》(中发[2015]1号)精神,联系街道实际,全力推动街道发展。

会上,靳永春全面解读学习了《中共中央、国务院关于加大改革创新力度加快农业现代化建设的若干意见》,并要求吃透中央惠农富农强农政策,研究街道2015年农村改造、农业发展的具体工作,加快推进街道农业现代化、城乡一体化建设。一是进一步统一思想认识,提高对“百村示范,千村整治”工程的重要意义的认识,明确主体责任。二是重视规划,规划眼光要长远,内容要全面,因地制宜,突出重点,根据实际情况,制定符合自身发展的规划目标。三是做好2015年各个项目工程,抓住好的机遇,稳打实干,为解决“三农”问题打下坚实的基础。

各班子成员事先作了自学,集中学习时分别结合自己的工作实际围绕学习专题作了发言。

 



编辑:大街街道
相关链接